阳春

花有荣枯之期,水作无尽之流

【网游之倒行逆施同人】镜中真实

“嘿,吉伯特,”黑发男人拿胳膊肘捅了捅他的同伴,突然问道,“你……还记得马文吗?”

“当然。他是我很重要的朋友啊,”吉伯特,这名有着一头璀璨金发的英俊青年笑如艳阳,“我跟你说过的,当时我忘了自己的名字,马文就把他死去哥哥的名字送给了我。”

吉伯特说:“所以啊,怀林你杀了马文,杀了对我这么重要的人,我真是非常非常感激你了。”

他说的很诚恳,不是挖苦也不是讽刺。

李怀林看了他一会儿,烦躁地把剑插在地上:“妈的,搞抒情什么的果然不是老子的风格。我跟NPC抱歉个什么劲儿啊!”

“什么?”

“没什么,我说血回得差不多了,不,休息得差不多了,我们继续前进吧。”

——

*大概是怀安粮食向,有没有后续不知道,be还是he要看原作连载情况……(我本来以为安东尼已经基本没戏份了,但看近期连载还有蛮重的戏,真不知道该开心还是该骂娘了。)

评论(2)
热度(6)

© 阳春 | Powered by LOFTER