阳春

花有荣枯之期,水作无尽之流

【东方云梦】脑洞拉郎五十问1-10

感谢提供问卷的太太。

写着写着发现我很多细节都记不清了,需要再刷一遍东方,所以只有10题。


列出十五个名字【用计算器随机数排了一下顺序】:


1.虚江

2.武沧澜

3.陆云樵

4.姗朵拉

5.凤香

6.黄泉殇

7.胡燕徒

8.西门朱玉

9.银劫

10.李慕白

11.太阳王

12.虚河

13.孙武

14.天妖

15.天魔



1.你觉得9(银劫)和13(小武)的关系怎么样?


嗯银劫一开始不是以为小武是他家男人的私生子吗?!我记得他第一次跟小武见面的时候小武对他的印象可是【像教书先生】【温和可亲】【但仇家这人敢说第二没人敢说第一】。银劫早期对小武态度简直就是慈爱的继母(?)


2.如果要送礼物给6(黄泉殇),5(凤香)和14(天妖)分别会准备什么?


天妖没见过小殇吧,不过联想白银里他对雅德维嘉和圣莲教小公主两只loli的作风,应该也蛮喜欢小女孩的。大概会做一个游乐场给她?(小殇嫌弃脸

凤姐的话会给小殇做好吃的(?)啊那段【把小殇绑在椅子上一口口喂她吃饭】给我的印象太深了w


3.2(武沧澜)和7(胡燕徒)平时是怎么相处的?如果他们性转了会有变化吗?


哈哈哈哈哈哈哈哈我实在忍不住了……武沧澜和胡燕徒性转……噢天哪我的眼睛!他们要是性转的话大家应该都会先捂住眼?至于相处模式……虽然书里没有提过这两位训练班时的相处模式,但为什么我总有一种这两只应该是会一起逛窑子的感觉?性转之后……肌肉女沧澜233333还有喜欢砍人的尼姑?【破戒虎尼胡燕徒你好】


4.1(虚江)是花店店员,15(天魔)打算送花给4(姗朵拉),你觉得1会给他什么建议呢?


……#我最怕的人看上我的老婆我该怎么办在线等

滚啦天魔怎么可能和姗朵拉……啊等等仔细想想还挺带感的?(并不

阿江兄也许会说,你送朵食人花她可能会比较有兴趣?或者花美人?

反正太阳王是要疯了==


5.8(西门朱玉)临死前身边只有10(李慕白)一个人,你觉得10会做什么?


一把刀。啊。

不行我不吃这对cp说好的胡李胡呢?西门明明是死在老陆怀里的x

嗯如果按照题设的话,西门肯定还是会让李慕白对外宣传他是掉到粪坑里死的这一类啊,把同盟会的事情交代了,再让他转告陆老大他一直爱他(划掉)。

等等不是西门做什么而是李慕白做什么?……还能做什么?总不可能就这样干了个爽吧。


6.如果11(太阳王)和3(陆云樵)分别向12(虚河)借书,你觉得12会借给他们什么书?


《西门朱玉的骗术一百招》&《教你如何吃掉西门朱玉》?要是我的记忆还没有出错的话阿河很恨西门吧,噫,太阳王临死的时候肯定也恨透西门了,虽然这不是西门的锅。


7.14(天妖)和6(黄泉殇)有可能并肩作战吗?


要是天妖活得再长一些(前提是没有疯),或者要是小殇穿越到太平军国时期……嗯,要是没有小武管着她应该会开心地帮太平军国咔嚓咔嚓搞破坏的。


8.7(胡燕徒)会喜欢15(天魔)?如果15性转了7还会喜欢他吗?


老胡:滚勒,老子才不会看上一个骑着哈雷摩托的老头子!

天魔性转根本没眼看啊!巨阳武神中山一夫难道要改名叫巨ru武神姬中山一姐吗?啊穿着皮靴蹬着摩托。来,小武,快来叫村长老妈。不过说不定老胡会喜欢?(滚)


9.4(姗朵拉)、6(黄泉殇)、8(西门朱玉)、10(李慕白)会组成一个怎样的家族呢?


姗朵拉视角:龙葵的女儿、情敌、不熟的基佬。

小殇视角:欸……等等,西门是小武的原型体,对小殇来说西门算是个啥?天啦噜我需要重看一遍东方了好多细节记不熟。

李慕白:你们三个闹好了西门你别拖上我啊!就算加钱我也不会来的!


10.13(孙武)和1(虚江)初次相遇是怎样的?

噫。最糟糕的地方就是我记不熟了。

虚江可是小武人生的楷模!


评论(18)
热度(1)

© 阳春 | Powered by LOFTER